La escuela de cocina mas famosa del mundo muestra los secretos de mas de 800 tecnicas culinarias ilustradas paso a paso. Secretos y consejos de los pricncipales profesionales
De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos ...
Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate ...
Containing step-by-step illustrations, recipes from professional chefs, expert advice, trade tips, and illustrated ingredient guides, this series is categorized by food group.
Con ilustraciones paso a paso, descubrirá recetas de los cocineros más prestigiosos, sus sugerencias, consejos, y sus trucos así cómo una extensa guía ilustrada de ingredientes.
Descubre con Cocinología los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio.