×
Buscar solo páginas en español
  • Cualquier idioma
  • Buscar solo páginas en español
Todos los resultados
Wright, Jeni y Eric Treuillé. Guía Completa de las Técnicas Culina- rias. París, Art Blumé, 2007. Armendaris, Mauricio. Técnicas Culinarias.Internet.www.foropa-.
Falta(n): Treuille | Realizar una búsqueda con lo siguiente:Treuille
Wright, Jeni. Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright y Eric Treuillé ; [traducción, Rosa Cano Camarasa] . 1a. q ed., reimp. Barcelona : Blume, ...
Guía Completa de las Técnicas Culinarias- Eric Treuille Jeni Wright-Editorial: Blume. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos- Armendáriz Sanz ...
JENI WRIGHT Y ERIC TREUILLE (2013): LE CORDON BLEU GUÍA COMPLETA DE TECNICAS CULINARIAS. . ISBN: 978849801104. GUSTAVOMAYOR RIVAS (2011): PROCESOS DE ...
12 dic 2018 · WRIGHT Jeni y Treuille Eric. Guía Completa de las Técnicas Culinarias. Editorial. Blume. Barcelona. 2008. 15. SONOMA Williams. Asiática ...
11 nov 2021 · JENI WRIGHT Y ERIC TREUILLE (2013): LE CORDON BLEU GUÍA COMPLETA DE TECNICAS CULINARIAS. . ISBN: 978849801104. GUSTAVOMAYOR RIVAS (2011): ...
LE CORDON BLEU; “Cocina completa Le cordón bleu” (2005). Everest. GAY José, “El ... WRIGHT Jeni & TREUILLE Eric, Guía completa de las técnicas culinarias” (2006).
Editorial: Everest, S.A.. Treuille, Eric y Wright,Jeni. 1999. Pasteles y repostería: Técnicas culinarias. Editorial: Blume. Page 18. Nº 32 – JULIO DE 2010. C ...
Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright , y Eric. Treuillé, y Rosa Cano Camarasa. 1º ed.. Barcelona : Blume, 2010. 012004 _1. Escuela de chefs ...
Falta(n): Treuille | Realizar una búsqueda con lo siguiente:Treuille