Respuestas a Linux Cuestionario sobre semáforos

Respuestas de la prueba sobre Semáforos linux

1. Condición de carrera se producen cuando
Ans. Hay acceso incontrolado a compartir />
2. El código que se encuentra rodeada por un semáforo que se denomina como
Ans. Crítica sección

3. Para utilizar un semphore como un mutex, semáforos necesita ser initalized al valor de
Ans. 1

4.Which de lo siguiente será declarar e inicializar una
mutex Ans. DECLARE_MUTEX

5. El valor de la exclusión mutua cuando está bloqueado por un proceso es
Ans. 0

6.To crear un semáforo que se tratará de obtener el bloqueo de una sola vez, se puede utilizar la función de

Ans. down_trylock ()
7. Las funciones de plumas y el trabajo en down_interruptible similares

moda Ans. Falso

8. La llamada a la función de liberar un semáforo es
Ans. hasta

9. Un semáforo escritor lector permite
Ans. Varios lectores o sólo un escritor

10. El envío de una señal de un subproceso a otro terminación respecto de una tarea / trabajo se puede hacer de manera óptima utilizando
Ans. Finalización

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.